Натяжные потолки в Тольятти



Натяжной потолок - это конструкция из полотнища, закреплённая на металлическом (алюминиевом), деревянном или пластиковом профиле (багете) под основным потолком. Натяжной потолок представляет из себя тонкую пленку, натягиваемую на специально смонтированный каркас. Полученная в конечном итоге потолочная поверхность натяжного потолка внешнее имеет вид идеально ровный, однородный твердого и красивого пластикового потолка. Минимальное расстояние два с половиной, три сантиметра на котором можно закрепить устанавливаемый натяжной потолок от базового потолка  помещения, если же есть  необходимость установить встроенные потолочные светильники, то сам потолок опустится до 8-10 см ниже базового.

Натяжные потолки в Тольятти могут применяться в любом служебном помещении, будь то спортзал или офис, склад или магазин, а так же для любого помещения квартиры. Для монтажа натяжных или подвесных потолков не имеют особенного значения планировка и размер обустраиваемого помещения. Натяжной потолок, изготовленный на заказ вписывается в совершенно любое пространство, придавая ему неповторимые индивидуальность и шик. Простота конструкции и монтажа натяжных потолков дает возможность устанавливать их очень быстро и чисто. Установка натяжных потолков занимает несколько всего часов. Благодаря гибкости и высокой прочности натяжные потолки могут выдерживать серьезные нагрузки: 1 м2 натяжных потолков выдерживает нагрузку, равную почти 100 кг. В случае же возникновения ситуации, при которой происходит "затоплении" квартиры соседями сверху, в считанные часы можно привести комнату в порядок просто слив накопившуюся влагу.

Натяжные потолки не коррозируют и являются надежным препятствием для сквозного проникновения воды благодаря своей отличной водонепроницаемости. Водонепроницаемость натяжных потолков предохранит от порчи имущество и интерьер помещений, при этом в квартире не останется следа потопа. Натяжные потолки легко устанавливаются, снимаются и не требуют отдельного ухода за собой, они не могут дать трещин во время усадки дома, не накапливают на себе пыль, при необходимости потолки  легко и быстро моются. Натяжные потолки идеально прячут все неровности, дефекты поверхности, стыки плит и других кровельных материалов. Благодаря своей герметичности натяжные потолки увеличивают термоизоляцию помещения, отличное звукопоглощение натяжных потолков  вносит уют и комфорт в акустику помещения.

В течении 10 лет после установки потолки не потеряют своего первоначального вида, а швы и крепления сохранят надежность и прочность в течении 15 лет - используются натяжные технологии, а по истечении 10 лет потолки прослужат еще очень длительное время.

Кроме того, натяжные потолки не поддерживают горение и не воспламеняются, имеют самый высокий сертификат пожаробезопасности М-1,а также являются идеальными в использовании в помещениях, где необходимо обеспечить самую высокую степень пожарной безопасности. И ведь никакой другой вариант потолков не совмещает в себе столько преимуществ как и натяжные потолки.

Натяжные потолки (преимущественно иностранного производства) не выделяют опасных и вредных веществ, аллергенов, не имеют неприятного запаха, на них не оседает конденсат. Особое внимание стоит обращать на экологичность в долгосрочной перспективе при планировании ремонта в квартире, офисе, поскольку только натяжные потолки обеспечат идеальное соответствие всех возможных преимуществ и прелестей натяжных потолков.

Существует огромный выбор фактур и цветов, рисунков на потолке, а также возможность создавать многоуровневые сложные конструкции, что позволяет значительно разнообразить варианты дизайнерских проектов. Натяжные потолки дают фору любому виду потолку в эстетическом аспекте.

Недостаток натяжных потолков заключается в том, что в помещениях с сильно повышенной температурой полотно может размягчиться и провиснуть, а при низких температурах материал потолка становится хрупким и утрачивает свои эластичные свойства. В таких случаях нужно использовать подвесные, реечные или металлические потолки. Как правило это не жилые помещения в которых люди находятся в течении длительного времени.