Пластиковые окна в Тольятти



Современное комфортное помещение не может обойтись без пластиковых окон и высококачественных стеклопакетов к ним.
Пластиковые окна защищают дом или офис не только от пыли и холода, но и сведодят к минимуму негативное влияние ультрафиолетового и инфракрасного излучения, прекрасно сохраняют тепло. Современный пластик не боится огня, ему не страшны влага и морозы. Также металлопластик обладает прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами. Цены на пластиковые окна зачастую ниже деревянных аналогов за счет высокотехнологичного производства. И это далеко не все преимущества «пластика». Отсюда и огромная популярность, как  в Тольятти, так у нас в стране и за рубежом. К тому же пластиковые окна не требуют покраски, не коробятся от влаги и не рассыхаются. Именно поэтому пластиковые окна прекрасно зарекомендовали себя в наших условиях и всё чаще приходят на смену деревянным окнам. Пластиковые окна необычайно долговечны. Многочисленные испытания показали, что большинство пластиковых профилей даже превышают 40 условных лет эксплуатации.

Кроме того важнейшим этапом завоевания мирового рынка стали исследования, доказавшие экологичность материала, из которого производятся пластковые окна. Результатом стало усовершенствование технологии производства, из которой исчезли тяжелые металлы, свинец, которые добавляли для придания пластику белизны. Сегодня производители пластиковых окон применяют для этой цели цинк и кальций, которые безопасны для здоровья.

Поставка оконные ПВХ–профилей в Россию производится из различных европейских стран, но лидирующее положение занимает Германия, которой принадлежит до 90 процентов рынка пластиковых окон.

Высокое качество пластиковых окон складывается из трех составляющих:

1. Качественная сборка окон пвх.
2. Высококачественные комплектующие, из которых производятся пластиковые окна: уплотнители, фурнитура, профиль, стеклопакеты.
3. Высокопрофессиональный монтаж пластиковых окон во время остекления

Остекление лоджий и балконов современными пластиковыми окнамиможет осуществляться двумя способами: «теплым» остеклением лоджий ПВХ и «холодным» остеклением лоджий алюминиевыми системами. «Теплое» пластиковое остекление лоджии превращает балкон или лоджию в дополнительное помещение в квартире, которое можно использовать как маленькую студию, мини-спортзал, оранжерею и т.д. «Холодное» остекление алюминиевыми системами экономит пространство лоджии, поскольку раздвижные системы не требуют места для открывания створок. Алюминиевое остекление лоджии создаст стильный и современный облик квартиры и обеспечит защиту от уличной пыли, грязи и сырости.

Неквалифицированное остекление балконов или неграмотный монтаж окон пвх может свести на "нет" все достоинства идеально изготовленных стеклопакетов. Профессиональный монтаж окон ПВХ гарантирует долгую и беспроблемную эксплуатацию пластиковых окон ПВХ.

Многие до сих пор часто ошибочно используют понятие стеклопакеты вместо понятия пластиковые окна, ведь на самом деле стеклопакеты – это конструктивный элемент оконной системы. Стеклопакеты представляют собой два или большее количество стекол, находящихся на расстоянии друг от друга, и герметично соединенных по контуру. Пространство между стеклами заполняется разреженным воздухом или инертным газом, обычно аргоном. Стеклопакеты выпускают однокамерные  (это два стекла, разделенные промежутком), двухкамерные (три стекла с двумя промежутками) и пластиковыми окнами, окнами пвх, стеклопакетами. Конечное качество готового стеклопакета складывается из нескольких составляющих: качества сборки стеклопакета (минимальное использование ручного труда – залог качества готовой продукции), качества самого стекла, которое обеспечивает прозрачность и отсутствие зрительных искажений, толщины стеклопакета и количества камер.